Московский конкурс-форум «За качество жизни инвалидов»

23 ноября в Московском Доме ветеранов войн и Вооруженных сил состоялось торжественное награждение победителей Московского Конкурса «За качество жизни инвалидов». Конкурс проводился по четырем номинациям: профессиональное мастерство; активная общественная жизнь и гражданское мужество; спортивные успехи и здоровый образ жизни; высокий творческий потенциал и достижения в области культуры.

Межрегиональная общественная организация инвалидов «Пилигрим» поддержала кандидатуру Георгия Марковича Возлинского на участие в Конкурсе.

Георгий Маркович – уникальный человек, имеющий выдающиеся достижения во всех сферах жизнедеятельности. Несмотря на возраст (Георгию Марковичу – 85 лет), огромные проблемы со здоровьем он принимает самое активное участие в общественной жизни и является прекрасным примером для подражания как для людей с ограниченными возможностями здоровья, так и для здоровых людей. Георгий Маркович всегда полон оптимизма и жизненной энергии.

Возлинский Г.М. получил Диплом «За высокий творческий потенциал и достижения в области культуры», Белькова Н.М. получила Диплом куратора лауреата Московского конкурса «За качество жизни инвалидов».